Низкокалорийный чизкейк
Способ приготовления
Сначала смешиваем сок лимона с 75 мл воды, добавляем в эту смесь желатин и оставляем на 5 минут, затем нагреваем эту смесь на маленьком огне до тех пор, пока желатин полностью не растворится, даем полностью остыть.В отдельной миске взбиваем творог вместе с йогуртом и медом, затем смешиваем эту смесь с желатиновой. Белки взбиваем в пену, затем вмешиваем к ним творожную смесь.
На дно формы выкладываем любимые фрукты или ягоды, сверху выливаем и разравниваем творожную смесь. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
На 1 порцию (137.3 г.)
Жиры: 0.4 г.
Углеводы: 15.8 г.
Белки: 16.3 г.
0 комментариев