Быстрый вкусный завтрак
Способ приготовления
1. Если булочки мелкие, то просто снимаем с них верхушку и вырезаем мякиш, а если большие, — то берем три булочки, разрезаем пополам и тоже вырезаем мякиш.2. Соломкой нарезаем мясо и огурец и тщательно перемешиваем с горчицей и майонезом.
3. Каждое углубление в булочке смазываем молоком (примерно половина ложки на каждую булочку. Разрезаем масло на 6 кусочков и размазываем в каждой булочке по кусочку масла.Теперь в каждую булочку кладем начинку из ветчины, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу. Желточки яйца посыпаем молотым перцем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем булочки на противень и отправляем их в духовку до того, пока желток не затвердеет.
0 комментариев