Пирог-разборник
Способ приготовления
Этот пирог не только обладает бесподобным вкусом, к тому же он очень красивый! Готовится просто, попробуйте!Сначала делаем начинку: мелко режем зелень, чеснок пропускаем через пресс. Сыр разминаем вилкой. Добавляем в брынзу чеснок, зелень, перец и майоран. Взбиваем яйцо и тоже добавляем его в начинку, добавляем сметану и тщательно вымешиваем.
Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной около 3 мм, на тесто равномерно наносим начинку, сворачиваем в довольно плотный рулет, затем режем его поперек на 8 одинаковых кусков.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на нее кусочки рулета, как пеньки, не очень плотно. Взбиваем отдельно желток вместе с остатками масла и сливками. Полученной смесью смазываем поверхность нашего пирога.
Отправляем в духовку на 35 минут.
приятного аппетита!
0 комментариев