Фаршированный картофель в мультиварке
Краткое описание
Такую картошку можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать как закуску или гарнир. Получается очень вкусно, сытно и красиво!
Способ приготовления
-
1. Сначала готовим начинку: колбасу и сыр мелко нарезаем и перемешиваем. Чистим картошку, режем ее пополам. Из каждой половинки картофеля вырезаем серединку, оставляя бортики. Начиняем картошку сырно-колбасной начинкой. Крест-накрест обматываем каждую картошку беконом.
-
2. Обматываем картошку беконом с двух сторон крест накрест. Наливаем в мультиварку масло и кладем туда картофель. Программа Жарить 40 минут
Температура была в районе 110-111`C
Программу включала 2 раза, после 1 раза картофель был немного жестким.
По окончании программы посыпала блюдо зеленью, получилось очень вкусно!
p.s. я делала без давления, а с давлением получится быстрей (10-20 мин)
0 комментариев