Ликер „Ирландский крем"
Краткое описание
Ароматный молочный ликер, готовится просто, а получается очень вкусно. Готовый ликер можно хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Способ приготовления
-
1. Молоко наливаем в кастрюльку и при постоянном помешивании, доводим до кипения. Молоко остужаем и процеживаем через мелкое сито, чтобы в ликер не попала молочная пленка.
-
2. Все ингредиенты помещаем в кастрюлю и хорошо перемешиваем.
-
3. Разливаем ликер по стерильной посуде (банкам, бутылкам) и ставим в холодное место настояться 3-4 дня.
-
4. Ликер готов, перед тем как разливать, бутыль необходимо взболтать. Приятного вам вкушения!
0 комментариев