Кофейная панна котта
Способ приготовления
Этот десерт специально для тех, кто является страстным любителем кофе. Попробуйте, это очень вкусно!Сначала замачиваем желатин в холодной воде, даем разбухнуть. Завариваем крепкий кофе (примерно 3 ст. ложки кофе на 150 мл воды). Процеживаем.
Сливки смешиваем вместе с кофе и сахаром, доводим до кипения, добавляем ванилин. Постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился, потом снимите с огня, добавьте смесь с желатином и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Снова процеживаем смесь, затем разливаем по формочкам. Прикрываем пищевой пленкой и даем полностью застыть.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: rinata.uz/?p=3813
0 комментариев