Макароны с морепродуктами
Способ приготовления
Очень вкусная паста, ароматная, с нежным томатным соусом и морепродуктами.1. Нарежьте лук, разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Переложите в кастрюлю (можно обжаривать прямо в ней).
2. Вскипятите воду и опустите в нее томаты, подождите, пока они не раскроются.
3. Мелко нарежьте томаты и добавьте их в кастрюлю с луком.
4. Когда помидоры размякнут, нарежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте в кастрюлю. Тушите минут 5 на среднем огне.
5. Теперь добавьте креветки, посолите и поперчите по вкусу.
6. Тушите еще минут пять, постоянно помешивая.
7. В конце добавьте зелень, тщательно перемешайте.
8. Теперь отварите макароны, следуя указаниям на упаковке. Подавайте готовые макароны, полив томатным соусом.
0 комментариев