Баклажаны «Огонек»
Краткое описание
Острая овощная закуска из баклажанов с начинкой отлично подойдет как к праздничному столу так и к семейному ужину.
Способ приготовления
-
1. Баклажаны нарезаем тонкими слоями вдоль, солим.
-
2. Оставляем в таком виде на 20 минут, чтобы с соком вышла излишняя горечь.
-
3. Готовим начинку, для этого трем морковь, измельчаем сладкий и острый перец и чеснок. Начинку перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
-
4. Обжариваем кусочки баклажанов на сковороде, на среднем огне, на растительном масле.
-
5. На один край обжаренного баклажана выкладываем ложку начинки и заворачиваем рулетик. Так поступаем со всеми пластинками.
0 комментариев