Рулеты из кабачков
Краткое описание
Оригинальные овощные рулетики, придутся по вкусу любителям необычного и приверженцам вегетарианской кухни.
Способ приготовления
-
1. Берем маленький цукини, толщиной около 4 см, моем и нарезаем на очень тонкие полоски (удобнее овощерезкой).
-
2. В небольшую пиалу выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и заливаем 2 столовыми ложками растительного масла. Даем немного настояться. На огонь ставим сковороду гриль, когда она хорошо разогревается, тонким слоем смазываем ее чесночным маслом и выкладываем полоски цукини. Кабачок так же смазываем поверху тем же маслом и немного солим. Когда коричневые полоски от гриля начали проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды (со второй стороны не жарим).
-
3. Хлеб для сендвичей нарезаем на небольшие квадратики и обжариваем с двух сторон на той же сковороде.
-
4. Когда цукини остыли на один конец капаем каплю масла, кладем пару кусочков чеснока, чайную ложку творожного сыра, веточку кензы и тоненькую полоску помидора. Рулетик скручиваем. Сверху рулет украшаем капелькой сыра и зеленью.
-
5. Выкладываем рулетики на хлеб и подаем на стол.
0 комментариев