Рулеты из кабачков

avatar

Tesana

+11.93
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачок цукини1 шт
  • творожный сыр1 шт
  • помидор1 шт
  • чеснок3 зубчик
  • кинза1 пучок
  • растительное масло
  • соль
  • хлеб для сендвичей
  • Необходимый инвентарь: плита, сковорода гриль, овощерезка

Краткое описание

Оригинальные овощные рулетики, придутся по вкусу любителям необычного и приверженцам вегетарианской кухни.



Способ приготовления

  • Берем маленький цукини, толщиной около 4 см, моем и нарезаем на очень тонкие полоски (удобнее овощерезкой).
    1. Берем маленький цукини, толщиной около 4 см, моем и нарезаем на очень тонкие полоски (удобнее овощерезкой).
  • В небольшую пиалу выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и заливаем 2 столовыми ложками растительного масла. Даем немного настояться. На огонь ставим сковороду гриль, когда она хорошо разогревается, тонким слоем смазываем ее чесночным маслом и выкладываем полоски цукини. Кабачок так же смазываем поверху тем же маслом и немного солим. Когда коричневые полоски от гриля начали проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды (со второй стороны не жарим).
    2. В небольшую пиалу выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и заливаем 2 столовыми ложками растительного масла. Даем немного настояться. На огонь ставим сковороду гриль, когда она хорошо разогревается, тонким слоем смазываем ее чесночным маслом и выкладываем полоски цукини. Кабачок так же смазываем поверху тем же маслом и немного солим. Когда коричневые полоски от гриля начали проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды (со второй стороны не жарим).
  • Хлеб для сендвичей нарезаем на небольшие квадратики и обжариваем с двух сторон на той же сковороде.
    3. Хлеб для сендвичей нарезаем на небольшие квадратики и обжариваем с двух сторон на той же сковороде.
  • Когда цукини остыли на один конец капаем каплю масла, кладем пару кусочков чеснока, чайную ложку творожного сыра, веточку кензы и тоненькую полоску помидора. Рулетик скручиваем. Сверху рулет украшаем капелькой сыра и зеленью.
    4. Когда цукини остыли на один конец капаем каплю масла, кладем пару кусочков чеснока, чайную ложку творожного сыра, веточку кензы и тоненькую полоску помидора. Рулетик скручиваем. Сверху рулет украшаем капелькой сыра и зеленью.
  • Выкладываем рулетики на хлеб и подаем на стол.
    5. Выкладываем рулетики на хлеб и подаем на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться