Салат «Золотая рыбка»
Способ приготовления
Рецепт простого салата из рыбы и овощей, порадует гостей своим внешним видом и вкусовыми качествами.1. Отдельно отварите яйца и рыбу.
2. Мелко нарежьте филе, яйца и крабовые палочки (4 палочки оставьте для украшения блюда). Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом.
3. Выложите салат на декоративное блюдо в форме рыбки. Украсьте рыбку. Для чешуи нарежьте крабовые палочки квадратными пластиками, для хвоста – полосками. Рот рыбки оформите кусочками помидора, глаз – огурцом иди можно использовать маслину. Украсьте блюдо водорослями из укропа (или морской капусты).
4. Дайте настоятся салату в течении часа в холодном месте. Подавайте на стол.
0 комментариев