Салат «Золотая рыбка»

avatar

Tesana

+11.51
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе рыбы 300 грамм
  • крабовые палочки 250 грамм
  • яйца 5 шт
  • отварной рис 2/3 стакан
  • консервированная кукуруза 200 грамм
  • соль по вкусу 
  • мйонез 
  • помидор 0,5 шт
  • огурец 0.5 шт
  • укроп 2 веточка
  • Необходимый инвентарь: плита, нож, кастрюля

Способ приготовления

Рецепт простого салата из рыбы и овощей, порадует гостей своим внешним видом и вкусовыми качествами.

1. Отдельно отварите яйца и рыбу.

2. Мелко нарежьте филе, яйца и крабовые палочки (4 палочки оставьте для украшения блюда). Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом.

3. Выложите салат на декоративное блюдо в форме рыбки. Украсьте рыбку. Для чешуи нарежьте крабовые палочки квадратными пластиками, для хвоста – полосками. Рот рыбки оформите кусочками помидора, глаз – огурцом иди можно использовать маслину. Украсьте блюдо водорослями из укропа (или морской капусты).
4. Дайте настоятся салату в течении часа в холодном месте. Подавайте на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться