Дачный салат
Способ приготовления
Сначала хорошенько моем салатные листья, обсушиваем, рвем на кусочки и кладем в плоскую тарелку с загнутыми краями (можно использовать и другую посуду)Варим в крутую яйца, режем их дольками и выкладываем сверху на салатные листья.
Достаем кильку, сливаем соус. Ее можно измельчить и положить сверху на яйца, а можно выкладывать целыми тушками.
Укроп и зеленый лук (как можно больше) тоненько нарезаем, добавляем в салатник. Можно еще добавить кольца редиски.
Соус от кильки перемешиваем с майонезом, хорошенько перемешиваем, добавляем черный перец ( я использую душистый черный крупного помола). Полученной заправкой заливаем салат.
Украшаем кусочком тертого сыра (трем на терке стружкой).
0 комментариев