Салат Цезарь с семгой
Краткое описание
Салат цезарь очень распространенный и весьма популярный. Это вариация блюда с семгой, получается безумно вкусно и аппетитно.
Способ приготовления
-
1. В блендере перемешиваем два зубчика чеснока, горчицу, сок половины лимона и уксус. Постепенно, при постоянном помешивании вливаем оливковое масло, приправляем солью и перцем и добавляем немного тертого сыра.
-
2. Хлеб нарезаем небольшими кубиками.
-
3. На среднем огне, на оливковом масле обжариваем пропущенный через пресс оставшийся чеснок. Хлеб выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, поливаем оливковым маслом и посыпаем обжаренным чесноком. Противень ставим в предварительно разогретую до 120 градусов духовку на час. Затем увеличиваем температуру до 180 и выпекаем еще 1 минут.
-
4. Листья салата моем и обсушиваем, затем нарезаем небольшими кусочками.
-
5. Салат присыпаем тертым сыром и добавляем нарезанную на небольшие кубики семгу, поливаем приготовленным соусом
-
6. Поверх выкладываем сухарики, все хорошо перемешиваем.
-
7. Салат готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/3188-salat-tsezar-s-semgoj
0 комментариев