Булочки "Милашки"
Краткое описание
Для этих булочек вы можете использовать абсолютно любую начинку, которая придется вам по душе. С конфетами «Коровка» булочки получаются очень вкусными, конфеты тают внутри во время выпечки и превращаются в очень вкусный шоколадно-карамельный соус.
Способ приготовления
-
1. Для начала разведите дрожжи в теплой воде, затем добавьте сахар. Добавьте 100 грамм муки. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и дайте опаре постоять немного, минут 30.
Когда пройдет время- добавьте желтки, теплое молоко, ванильный сахар, соль и оставшуюся муку.
Тщательно вымешайте тесто, добавьте растительное масло. Снова хорошо вымешайте. Не жалейте времени- дрожжевое тесто очень любит руки.
Накройте тесто полотенцем и оставьте его "подходить" часа на три. За это время пару раз нужно обмять тесто (сделать в нем углубление). -
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте булочки. В каждую булочку положите по половинке конфеты.
-
3. Смажьте форму, в которой будете выпекать булочки, растительным маслом. Можно выстелить пекарской бумагой. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Поставьте форму в духовку на 15 минут. Готово!
0 комментариев