Булочки "Милашки"

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • дрожжи сухие11 грамм
  • сахар2 ст. ложка
  • соль1 ч. ложка
  • мука (просеять)400 грамм
  • желток3 шт
  • сахар ванильный1 пакетик
  • вода200 мл
  • молоко100 мл
  • масло растительное200 грамм
  • конфеты "Коровка"12 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень для запекания, миска, полотенце, кисть для намазывания

Краткое описание

Для этих булочек вы можете использовать абсолютно любую начинку, которая придется вам по душе. С конфетами «Коровка» булочки получаются очень вкусными, конфеты тают внутри во время выпечки и превращаются в очень вкусный шоколадно-карамельный соус.



Способ приготовления

  • Для начала разведите дрожжи в теплой воде, затем добавьте сахар. Добавьте 100 грамм муки. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и дайте опаре постоять немного, минут 30. 
Когда пройдет время- добавьте желтки, теплое молоко, ванильный сахар, соль и оставшуюся муку. 
Тщательно вымешайте тесто, добавьте растительное масло. Снова хорошо вымешайте. Не жалейте времени- дрожжевое тесто очень любит руки. 
Накройте тесто полотенцем и оставьте его "подходить" часа на три. За это время пару раз нужно обмять тесто (сделать в нем углубление).
    1. Для начала разведите дрожжи в теплой воде, затем добавьте сахар. Добавьте 100 грамм муки. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и дайте опаре постоять немного, минут 30.
    Когда пройдет время- добавьте желтки, теплое молоко, ванильный сахар, соль и оставшуюся муку.
    Тщательно вымешайте тесто, добавьте растительное масло. Снова хорошо вымешайте. Не жалейте времени- дрожжевое тесто очень любит руки.
    Накройте тесто полотенцем и оставьте его "подходить" часа на три. За это время пару раз нужно обмять тесто (сделать в нем углубление).
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте булочки. В каждую булочку положите по половинке конфеты.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте булочки. В каждую булочку положите по половинке конфеты.
  • Смажьте форму, в которой будете выпекать булочки, растительным маслом. Можно выстелить пекарской бумагой. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Поставьте форму в духовку на 15 минут. Готово!
    3. Смажьте форму, в которой будете выпекать булочки, растительным маслом. Можно выстелить пекарской бумагой. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Поставьте форму в духовку на 15 минут. Готово!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться