Солянка сборная мясная в мультиварке

avatar

Блюда для мультиварки

+13.65
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • огурец соленый2 шт
  • лук1 шт
  • бульон мясной2 литр
  • маслины без косточек0,5 банка
  • морковь1 шт
  • мясное ассорти
  • томатная паста2 ст. ложка
  • лимон
  • масло подсолнечное
  • специи
  • Необходимый инвентарь: нож, мультиварка

Краткое описание

Правильно приготовленная солянка — это вкуснятина! А сборная мясная солянка в мультиварке — это просто праздник вкуса! Попробуйте!



Способ приготовления

  • Если у вас нет готового бульона, то его можно сделать из кусочка свинины, поставив его с водой в режиме ТУШЕНИЕ на 2 часа. Затем достаньте мясо и процедите бульон. 
 
Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут, обжариваем лук с морковкой, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим 7 минут. 
 
Нарезаем огурцы соломкой, добавляем их в суп вместе с маслинами, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до конца программы.
    1. Если у вас нет готового бульона, то его можно сделать из кусочка свинины, поставив его с водой в режиме ТУШЕНИЕ на 2 часа. Затем достаньте мясо и процедите бульон.

    Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут, обжариваем лук с морковкой, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим 7 минут.

    Нарезаем огурцы соломкой, добавляем их в суп вместе с маслинами, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до конца программы.
  • Подготовьте мясное ассорти. Например: колбаса, сосиски, отварное мясо и копченая курица. Все нарезаем соломкой и кладем в мультиварку, заливаем бульоном (если хотите, можно добавить еще стакан огуречного рассола). Добавляем специи по вкусу, зелень и лимон (дольками). 
 
Включаем режим ТУШЕНИЕ на час. Подаем со сметаной. 
 
Приятного аппетита!
    2. Подготовьте мясное ассорти. Например: колбаса, сосиски, отварное мясо и копченая курица. Все нарезаем соломкой и кладем в мультиварку, заливаем бульоном (если хотите, можно добавить еще стакан огуречного рассола). Добавляем специи по вкусу, зелень и лимон (дольками).

    Включаем режим ТУШЕНИЕ на час. Подаем со сметаной.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться