Солянка сборная мясная в мультиварке

Краткое описание
Правильно приготовленная солянка — это вкуснятина! А сборная мясная солянка в мультиварке — это просто праздник вкуса! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Если у вас нет готового бульона, то его можно сделать из кусочка свинины, поставив его с водой в режиме ТУШЕНИЕ на 2 часа. Затем достаньте мясо и процедите бульон.
Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут, обжариваем лук с морковкой, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим 7 минут.
Нарезаем огурцы соломкой, добавляем их в суп вместе с маслинами, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до конца программы. -
2. Подготовьте мясное ассорти. Например: колбаса, сосиски, отварное мясо и копченая курица. Все нарезаем соломкой и кладем в мультиварку, заливаем бульоном (если хотите, можно добавить еще стакан огуречного рассола). Добавляем специи по вкусу, зелень и лимон (дольками).
Включаем режим ТУШЕНИЕ на час. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!


0 комментариев