Грибной гуляш в мультиварке

Способ приготовления
Очень вкусное и нехитрое в приготовлении блюдо! Особенно вкусно подавать такой гуляш с отварной картошечкой. Попробуйте!Грибы нарезаем на ломтики, лук на четвертинки кольца, мелко рубим чеснок, перец режем брусочками.
Наливаем в мультиварку немного масла, включаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Выкладываем в чашу лук и чеснок, обжариваем, помешивая, с открытой крышкой. Добавляем перец и обжариваем еще минут 5, потом закладываем грибы и жарим еще минут 7, продолжая помешивать.
Теперь добавляем томатную пасту и хорошенько все перемешиваем. Посыпаем все муку, снова перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу.
Вливаем воду, перемешиваем, закрываем крышку и готовим до окончания программы. Когда время вышло, посыпаем зеленью и ставим в режим ТУШЕНИЕ на 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
0 комментариев