Маринованный лук
С овощами и с грибами
Способ приготовления
Очень необычный способ маринования лука. Такой лучок станет отличной закуской к шашлычку, просто мясу и подойдет как добавка в салат. Попробуйте!Нарежем лук на колечки, вложим в удобную посуду. Добавим сухую зелень, лавровый лист. Посыплем все сахаром, поперчим и посолим, зальем уксусом. Хорошенько все перемешаем, но аккуратно, чтобы лучок оставался красивым. Чеснок очистим и не нарезая обжарим на масле до коричневого цвета (нарезать перед этим не нужно). Кипящим маслом зальем лук, чеснок убираем. Перемешаем и можно кушать.
Хранить такой лучок надо в банке, в холодильнике.
Приятного аппетита!