Отварной говяжий язык
Мясные холодные закуски
Краткое описание
Отварной язык — это настоящий деликатес, а самые простой способ его приготовления — это варка. Попробуйте отварить говяжий по нашему рецепту, получится очень вкусно!
Способ приготовления
-
1. Язык поскоблим ножом и очень тщательно промоем. Выложим в просторную кастрюлю, зальем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку и добавляем чеснок, специи и перцем. Варим язык на небольшом огне примерно 3,5 часа.
-
2. Когда язык готов, снимаем с него верхнюю грубую шкуру. Нарезаем порционными кусочками и подаем со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/08/boiled-beef-tongue.html