Весенний овощной микс с куриной грудкой

Мясные

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • белокочанная капуста 100 грамм
  • филе куриной грудки 100 грамм
  • небольшая морковь 1 шт
  • огурец 1/2 шт
  • средний стебель сельдерея 2 шт
  • редис 5 шт
  • средняя красная луковица 1/2 шт
  • красный перец 1/2 шт
  • желтый перец 1/2 шт
  • зеленый перец 1/2 шт
  • киви 1/2 шт
  • пучок зеленого лука 
  • пучок листьев салата 
  • веточка тимьяна 
  • оливковое масло (для заправки салата) 
  • несколько капель лимонного сока 
  • соль, черный молотый перец, куркума - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Вкусный и легкий весенний с салат, который разукрасит вашу диету яркими вкусами и красками. Попробуйте!

Капустку тонко пошинкуем, морковку натрем на терке для корейской морковки. Огурчик крупно режем, сельдерей чистим и тонко режем на пластинки. Мелко нарежем зеленый лучок, перемешаем овощи.

Листочки салата нарежем, редиску порежем соломкой, добавим в салат. Добавим тонко нарезанный красный лучок, то же самое сделаем с перчиками, добавим в салат.

Курочку порежем на небольшие кусочки, обжарим на сухой сковородке, вместе с приправами и солью до готовности. Добавим в салат, потом добавим нарезанные киви.

Посолим салатик, добавим лимонный сок, оливковое масло и тимьян, перемешаем и можно кушать.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_279909400