Макароны с ветчиной и сыром

Паста, лазанья

  • Ингредиенты
  • макароны400 грамм
  • молоко 2,5%2 чашки
  • масло сливочное1 ст. ложка
  • тертый сыр1 стакан
  • соль и перец по вкусу
  • замороженный горошек1/2 стакан
  • бекон или ветчина8 ломтиков
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож,

Краткое описание

Вкуснейшая сырная паста с беконом. Идеальный вариант для сытного семейного ужина!



Способ приготовления

  • Варим макароны почти до готовности, следуя инструкции на упаковке. Сливаем жидкость, пасту убираем в сторону. Бекон поджариваем на сухой сковородке и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.  
 
В большой кастрюле нагреваем молоко со сливочным маслом, на среднем огне. Помешиваем, пока масло не растворится. добавляем сыр и помешиваем, чтобы он растворился. Молоко не должно закипеть!  
 
Добавляем горошек и макароны, варим вместе минуты 2. Солим и перчим.
    1. Варим макароны почти до готовности, следуя инструкции на упаковке. Сливаем жидкость, пасту убираем в сторону. Бекон поджариваем на сухой сковородке и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

    В большой кастрюле нагреваем молоко со сливочным маслом, на среднем огне. Помешиваем, пока масло не растворится. добавляем сыр и помешиваем, чтобы он растворился. Молоко не должно закипеть!

    Добавляем горошек и макароны, варим вместе минуты 2. Солим и перчим.
  • Выключаем огонь, добавляем бекон и перемешиваем. Подаем горячими. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  koketka.by/recepty/item/4330-makarony-s-vetchinoj-i-syrom
    2. Выключаем огонь, добавляем бекон и перемешиваем. Подаем горячими.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: koketka.by/recepty/item/4330-makarony-s-vetchinoj-i-syrom