Макароны с ветчиной и сыром
Паста, лазанья
Краткое описание
Вкуснейшая сырная паста с беконом. Идеальный вариант для сытного семейного ужина!
Способ приготовления
-
1. Варим макароны почти до готовности, следуя инструкции на упаковке. Сливаем жидкость, пасту убираем в сторону. Бекон поджариваем на сухой сковородке и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
В большой кастрюле нагреваем молоко со сливочным маслом, на среднем огне. Помешиваем, пока масло не растворится. добавляем сыр и помешиваем, чтобы он растворился. Молоко не должно закипеть!
Добавляем горошек и макароны, варим вместе минуты 2. Солим и перчим. -
2. Выключаем огонь, добавляем бекон и перемешиваем. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: koketka.by/recepty/item/4330-makarony-s-vetchinoj-i-syrom