Азиатский соус с кунжутом
Не сладкие соусы
Способ приготовления
Этот вкуснейший азиатский соус просто универсален! Его можно подавать и к мясу, и к рыбе, и к любимым овощным блюдам, суши. Тонкий пикантный вкус, который понравится каждому.Для начала подготовим некоторые ингредиенты: крень имбиря очистите и измельчите, мелко нарежьте зеленый лук. Сухую сковородку разогрейте и обжарьте на ней семена кунжута, пока они не приобретут золотистый цвет.
Все ингредиенты, кроме семян кунжута и нарезанного лука, поместите в блендер и хорошенько взбейте все до однородного состояния. Добавьте кунжут и лук, аккуратно перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/aziatskii-sous-s-kunzhutom