Бутерброды с сыром фета и копченой рыбкой

Открытые бутерброды

  • Количество порций: 2 бутерброда
  • Ингредиенты
  • булка2 кусок
  • сыр фета2-3 ст. ложка
  • рыба копченая2-3 кусок
  • сливочное масло
  • зелень по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Слегка обжарьте на сковороде на сливочном масле булку, чтобы она приобрела вкусную хрустящую корочку.
    1. Слегка обжарьте на сковороде на сливочном масле булку, чтобы она приобрела вкусную хрустящую корочку.
  • Намажьте каждый кусочек сыром и сверху положите рыбу. На рыбку положите любимую зелень.  
Приятного аппетита!
    2. Намажьте каждый кусочек сыром и сверху положите рыбу. На рыбку положите любимую зелень.
    Приятного аппетита!