Украшение для торта - "Шоколадный взрыв"
Полезные советы

Краткое описание
Хозяйкам на заметку простой и оригинальный способ украсить торт с помощью шоколада.
Способ приготовления
-
1. Отдельно в разных кастрюльках растапливаем белый и черный шоколад.
-
2. На рабочую поверхность расстилаем пергаментную бумагу. Наливаем столовую ложку черного шоколада.
-
3. Поверх черного шоколада выливаем ложку белого. Ножом хаотичными движениями делаем звездочку. Повторяем много раз с оставшимся шоколадом.
-
4. Даем шоколаду застыть, аккуратно отделаем звездочки от бумаги.
-
5. Намазываем тыльную поверхность звездочек шоколадной пастой.
-
6. Приклеиваем украшение на боковую поверхность торта.
-
7. Затем, размещаем украшения сверху, для удобства делая небольшие надрезы в верхнем корже.
-
8. Нарядный торт готов, приятного вам чаепития.







