Макароны (паста) с курицей и ананасами
Паста, лазанья
Способ приготовления
-
1. Поставьте вариться макароны. Макароны таких сортов варятся примерно 10-12 минут после закипания воды, к этому моменту мы как раз успеем приготовить соус.
-
2. Лук порежьте и пожарьте на сковороде в течении 3-4 минут.
-
3. В это время промойте курицу, обсушите бумажными полотенцами и добавьте на сковороду, готовьте еще 3 минуты на среднем огне.
-
4. Затем добавьте рубленые томаты, соль, перец, мускатный орех (если используете) и зелень сушеную по вкусу, готовьте на среднем огне еще 3 минуты.
-
5. Добавьте ананасы и готовьте 2 минуты.
Слейте воду с макарон и смешайте с соусом.
Подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!