Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Горячие супы
Способ приготовления
Обалденно вкусный супчик с ветчиной, очень сытный и ароматный.Кастрюлю с водой поставьте на огонь. В это время порежьте картофель, измельчите лук и морковь.
В кипяток отправьте картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь обжарьте на сливочном масле до мягкости, в конце добавьте сливки.
Отправьте к картофелю макароны.
Плавленый сыр переложите в миску, подлейте немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленый сыр (разведенный в бульоне), овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дайте немного покипеть.
В конце приготовления поперчите, добавьте зелень.
Приготовьте сухарики: хлеб порежьте кубиками и подсушите на сухой сковороде. Подавайте суп с сухариками.