Рулет с рыбой и яйцом

Сэндвичи, гамбургеры

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • лаваш1 шт
  • лосось слабой соли или хол.копчения100-150 грамм
  • яйцо1 шт
  • зелень1 горсть
  • майонез1 ст. ложка
  • горчица дижонская (не острая)1/2 ч. ложка
  • лук репчатый1/3 шт
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на ломтики.  
Зелень порвите руками на кусочки.  
Рыбу порежьте на ломтики.
    1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на ломтики.
    Зелень порвите руками на кусочки.
    Рыбу порежьте на ломтики.
  • Лук порежьте на небольшие кусочки. Смешайте майонез с горчицей и порезанным луком. Посолите, поперчите и перемешайте. Получился соус. На лаваш намажьте получившийся соус (с краев оставьте ненамазанным).
    2. Лук порежьте на небольшие кусочки. Смешайте майонез с горчицей и порезанным луком. Посолите, поперчите и перемешайте. Получился соус. На лаваш намажьте получившийся соус (с краев оставьте ненамазанным).
  • На лаваш выложите кусочки рыбы, зелень, яйцо. Заверните в рулетик. Можно по секунд 20-30 подогреть в микроволновке.  
Приятного аппетита!
    3. На лаваш выложите кусочки рыбы, зелень, яйцо. Заверните в рулетик. Можно по секунд 20-30 подогреть в микроволновке.
    Приятного аппетита!