Бисквит

Готовим тесто

  • Ингредиенты
  • яйцо5 шт
  • сахарная пудра2 стакан
  • мед1,5 ст. ложка
  • мука1,5 стакан
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), форма для торта (смажьте изнутри маслом)

Способ приготовления

  • Яйца взбейте с сахаром и медом до белой плотной консистенции.
    1. Яйца взбейте с сахаром и медом до белой плотной консистенции.
  • В полученную массу просейте муку и перемешайте до однородной консистенции.
    2. В полученную массу просейте муку и перемешайте до однородной консистенции.
  • Тесто залейте в форму для торта, разровняйте верхушку и поставьте в духовку до готовности бисквита (около 20 минут). 
Готовность бисквита проверьте зубочисткой: проткните середину и вытащите, если зубочистка сухая, то бисквит готов. 
Приятного аппетита!
    3. Тесто залейте в форму для торта, разровняйте верхушку и поставьте в духовку до готовности бисквита (около 20 минут).
    Готовность бисквита проверьте зубочисткой: проткните середину и вытащите, если зубочистка сухая, то бисквит готов.
    Приятного аппетита!