Канапе с курицей, беконом и гренкой со сливочным сыром
Канапе
Способ приготовления
-
1. Обжарьте на сковороде на сливочном масле хлеб с двух сторон до легкой корочки. Намажьте хлеб сливочным сыром с одной стороны и нарежьте хлеб на квадратики (примерно 2 на 2 см).
-
2. На сковороду положите бекон и обжарьте в двух сторон до хрустящей корочки. Обсушите с помощью бумажных полотенец от лишнего жира. Бекон также порежьте на квадратики.
-
3. На сковороду положите курицу и на жире от бекона пожарьте до готовности (при необходимости добавьте сливочного масла). Посолите, поперчите курицу и нарежьте на квадратики толщиной около 2 см.
Гренки положите маслом вверх, сверху положите небольшие кусочки зеленого салата (порвите руками), сверху бекон и курицуразрежьте на небольшие кусочки. Лист салата порвите на небольшие кусочки и положите на гренки. Сверху положите кусочек бекона.
Возьмите шпажку, насадите на нее оливку, затем наши «горки» (через бекон, салат и гренку) и в самых низ кусочек курочки.
Канапе готовы! Приятного аппетита!