Шашлык из свинины,маринованный в помидорах,размарине и луке.

Маринады

  • Ингредиенты
  • свинина 2 килограмм
  • помидоры 1 килограмм
  • лук репчатый 500 грамм
  • розмарин 5-7 веточка
  • соль 
  • перец молотый 

Способ приготовления

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.
Лук нарезать полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.