Баклажанная икра в мультиварке

Блюда для мультиварки/хлебопечки

  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • баклажан2 шт
  • перец болгарский2 шт
  • лук1 шт
  • помидор2 шт
  • соль, молотый перец
  • сушеные травы
  • Необходимый инвентарь: мультиварка,

Способ приготовления

  • Баклажан, перец и лук порежьте на кубики. Выложите в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды и включите режим «Тушение, Мультирежим/Мультиповар» на 20 минут.
    1. Баклажан, перец и лук порежьте на кубики. Выложите в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды и включите режим «Тушение, Мультирежим/Мультиповар» на 20 минут.
  • В это время закиньте помидору на 1 минуту в кипящую воду, затем снимите кожицу и мелко порежьте. Добавьте помидор в чашу мультиварку, посолите, поперчите, добавьте травы и включите еще на 10 минут.  
Приятного аппетита!
    2. В это время закиньте помидору на 1 минуту в кипящую воду, затем снимите кожицу и мелко порежьте. Добавьте помидор в чашу мультиварку, посолите, поперчите, добавьте травы и включите еще на 10 минут.
    Приятного аппетита!