Борщ в мультиварке

Блюда для мультиварки/хлебопечки

  • Ингредиенты
  • свекла1 шт
  • морковь1 шт
  • картофель2 шт
  • лук1 шт
  • свинина филе300 грамм
  • бульон мясной или овощнойоколо 1,2 литр
  • соль, молотый перец
  • лавровый лист1 шт
  • Необходимый инвентарь: мультиварка

Способ приготовления

  • Мясо помойте, порежьте на небольшие кусочки. Выложите на дно мультиварки.
    1. Мясо помойте, порежьте на небольшие кусочки. Выложите на дно мультиварки.
  • Лук мелко порежьте. Морковь и свеклу нарежьте соломкой. Выложите овощи на мясо. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поставьте на режим “Тушение” на 25-30 минут.
    2. Лук мелко порежьте. Морковь и свеклу нарежьте соломкой. Выложите овощи на мясо. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поставьте на режим “Тушение” на 25-30 минут.
  • Затем залейте бульон или воду и включите на разогрев.  
Приятного аппетита!
    3. Затем залейте бульон или воду и включите на разогрев.
    Приятного аппетита!