Мясо по-тайски
С мясом
Способ приготовления
По этому рецепту можно готовить любое мясо, но лучше всего курицу или свинину. Куриное мясо будет готовится быстрее. Сладковатый соус, нотки пряностей. Так по-тайски, так вкусно! Попробуйте!Все ингредиенты берутся на ваш вкус. Для начала тонко нарежьте мясо на полосочки. Перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки или полоски.
Разогрейте сковородку или казан, нагрейте масло и выложите мясо. Слегка обжарьте, а потом потомите в собственном соку, пока вся жидкость не испарится.
Залейте молоко, хорошенько перемешайте и убавьте огонь до минимального. Готовьте, пока жидкость не выварится. Добавьте перец, перемешайте и продолжайте тушить.
Когда перец размякнет, добавьте карри и специи по вкусу. Добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и подержите на огне еще минуты 2-5.
Подавать эту вкуснятину лучше всего с рисом. Приятного аппетита!