Печенная зеленая спаржа с нотками лимона
Гарниры
Способ приготовления
Идеальный гарнир! Приготовление займет всего 20 минут. Спаржа- это очень нежный продукт, вкусный и полноценный. Для спаржи не нужно никаких дополнительных ингредиентов, ни долгой тепловой обработки.Попробуйте!Для начала разогрейте духовку. Обрежьте жесткие кончики спаржи, отступая примерно 1-2 см от края.
Спаржу выложите в жароупорное блюдо, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, измельченную цедру, масло и соль. Аккуратно перемешайте и поставьте в дховку.
Запекайте минут 10-12, больше не надо. Затем посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/pechennaya-zelenaya-sparzha-s-notkami-limona