Кайпиринья (Caipirinha)
Алкогольные напитки
Способ приготовления
Этот напиток горячо любим всеми бразильцами. В Бразилии вы сможете найти его в любом баре, а для его приготовления используют и другие фрукты. Воду вы можете и не добавлять, она нужна для того, чтобы сделать вкус напитка мягче.Вместо качасы, тростниковой водки, вы можете добавить обычную. Попробуйте!Для начала каждый лайм разрежьте на 4 части.; части лайма поместите в ступку (или любую другую посуду, которая подойдет для этой процедуры) и тщательно помните, чтобы вышло как можно больше сока.
Перелейте сок лайма в бокал, в котором будете подавать напиток. Добавьте качасу, лед и воду, слегка перемешайте. Повторите эту же процедуру для второй порции напитка и подавайте к столу!
Приятного вам вечера!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/kaipirinya-caipirinha