Фаршированный картофель
С мясом
Способ приготовления
Этот картофель получается очень вкусным, полноценным блюдом. А готовить его очень просто.Для начала, не очищая от кожуры, отварите картофель в подсоленной воде до полной готовности (но так, чтобы он не рассыпался!). Остудите готовый картофель и очистите его от кожуры. Каждую картофелину разрежьте пополам и выньте мякоть, сделав как бы лодочки.
Мякоть, которую вырезали из картошки, нарежьте на мелкие кубички. Измельчите копченое мясо, мелко нарежьте зелень. Ошпарьте помидоры, снимите кожуру, а мякоть измельчите. В отдельной посуде хорошенько перемешайте мясо, зелень, помидоры и мякоть картошки. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте майонез и снова тщательно перемешайте.
Разогрейте духовку. Натрите сыр на мелкой терке. Нафаршируйте картофель, посыпьте его сыром, выложите на противень и запекайте до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Приятного аппетита!