Рыба в молоке
С рыбой и морепродуктами
Способ приготовления
Готовить такую рыбу- проще простого! А вкус приятно вас порадует. Попробуйте!1. Если рыба заморожена, разморозьте ее и тщательно промойте.
2. Вылейте молоко в миску, добавьте в него любимые специи и тщательно перемешайте.
3. Разогрейте духовку. Форму, в которой будете запекать рыбу, выстелите фольгой, выложите на нее рыбу и залейте пряным молоком. Заворачивать рыбу в фольгу не нужно, она должна оставаться открытой!
4. Мелко нарубите зелень и посыпьте рыбу.
5. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 30 минут до полной готовности. Подавать такую рыбу лучше всего с рисом и соевым соусом. Приятного аппетита!