Рыба в молоке

С рыбой и морепродуктами

  • Ингредиенты
  • филе любой любимой рыбы (белой) 500 грамм
  • молоко 0,5% 100 мл
  • зелень, соль и специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: фольга, духовка ( 180 градусов)

Способ приготовления

Готовить такую рыбу- проще простого! А вкус приятно вас порадует. Попробуйте!

1. Если рыба заморожена, разморозьте ее и тщательно промойте.
2. Вылейте молоко в миску, добавьте в него любимые специи и тщательно перемешайте.
3. Разогрейте духовку. Форму, в которой будете запекать рыбу, выстелите фольгой, выложите на нее рыбу и залейте пряным молоком. Заворачивать рыбу в фольгу не нужно, она должна оставаться открытой!
4. Мелко нарубите зелень и посыпьте рыбу.
5. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 30 минут до полной готовности. Подавать такую рыбу лучше всего с рисом и соевым соусом. Приятного аппетита!