Сырный суп с курицей
Горячие супы

Способ приготовления
Вкуснейший куриный суп, который понравится всем вашим домочадцам! Согревающий, нежный и легкий. На 100 грамм такого супа приходится всего лишь 40 калорий. Готовить его очень просто, попробуйте!1. Сначала нарежьте куриное филе на небольшие кубички. Очистите картофель и морковку. Картошку нарежьте брусочками, а морковь- полукругами.
2.Разогрейте сковородку с маслом (у меня оливковое). Выложите на сковородку кусочки курицы и слегка поджарьте до золотистой корочки.
3. Вскипятите бульон или воду, положите в нее лавровый лист и специи. Добавьте курицу.Убавьте огонь и варите минут 7-10.
4. Теперь добавьте овощи и варите еще минут 10-15, затем выложите в суп плавленный сыр и тщательно перемешайте так, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко нарубите зелень и добавьте в суп. Перемешайте и снимите с огня. Готово! Приятного аппетита!