Шоколадный творог с орехами

Разное

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • мягкий творог 250 грамм
  • какао-порошок 3 ст. ложка
  • фруктоза 2 ст. ложка
  • сахар ванильный 1/2 ст. ложка
  • орехи 1 ст. ложка

Способ приготовления

Этот десерт- настоящее творожно-шоколадное наслаждение! Фруктоза не даст вам поправиться, а творог и орехи зарядят вас бодростью на весь день! Готовится проще простого. Попробуйте!

Самое важное в этом рецепте- правильно выбрать творог, он должен быть именно мягким, а не зерненым.

1. Сначала выложите творог в миску (можно перетереть через сито) и аккуратно вмешайте к нему какао-порошок. Перемешивайте, пока творог не получит равномерную шоколадную окраску.

2. Добавьте фруктозу и ванильный сахар. Хорошенько перемешайте до однородности.

3. Добавьте любимые орешки и снова перемешайте. Поставьте ненадолго в холодильник, чтобы масса охладилась и подавайте! Приятного аппетита!