Овощной салат с копченой семгой

Рыбные

  • Количество порций: 3-4
  • Ингредиенты
  • семга или форель холодного копчения150-200 грамм
  • помидоры3-4 шт
  • чеснок 2-3 зубчик
  • огурец1,5-2 шт
  • петрушка1 пучок
  • укроп1 пучок
  • лук зеленый1 пучок
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • масло оливковое для заправки
  • сок лимона по вкусу
  • Необходимый инвентарь: блендер, нож

Краткое описание

Этот салат для тех, кто любит пикантные блюда. Освежающий вкус овощей, смешанный с ароматной заправкой и ноткой копченостей, делает этот салатик очень необычным. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала нарежьте томаты.
    1. Для начала нарежьте томаты.
  • На брусочки нарежьте огурцы.
    2. На брусочки нарежьте огурцы.
  • От рыбы отделите кожу, удалите кости и нарежьте филе на брусочки.
    3. От рыбы отделите кожу, удалите кости и нарежьте филе на брусочки.
  • Нарежьте зеленый лук.
    4. Нарежьте зеленый лук.
  • Сложите в салатник нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте.  
 
Теперь приготовим заправку: в блендер сложите нарезанную зелень, добавьте соль и перец, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Тщательно измельчите.
    5. Сложите в салатник нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте.

    Теперь приготовим заправку: в блендер сложите нарезанную зелень, добавьте соль и перец, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Тщательно измельчите.
  • Заправку добавьте в салат и аккуратно перемешайте. Подавать, украсив долькой лимона. Приятного аппетита!
    6. Заправку добавьте в салат и аккуратно перемешайте. Подавать, украсив долькой лимона. Приятного аппетита!