Идеальные сырники

Сырники, запеканки

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • творог (не влажный, плотный) 5%250 грамм
  • яичный желток1 шт
  • сахар 2-3 ст. ложка
  • ванильный сахар1 ст. ложка
  • мука
  • растительное масло
  • манка1-2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Краткое описание

Секрет идеальных сырников – это минимальное присутствие в них муки. Этот рецепт с идеальными пропорциями ингредиентов.



Способ приготовления

  • Творог пропустите через мясорубку или используйте сито.
    1. Творог пропустите через мясорубку или используйте сито.
  • Добавьте к творогу желток, сахар, манку и перемешайте.
    2. Добавьте к творогу желток, сахар, манку и перемешайте.
  • Скатайте тесто в рулет толщиной около 4 см. Разрежьте на части.
    3. Скатайте тесто в рулет толщиной около 4 см. Разрежьте на части.
  • Обваляйте каждую часть в муке.
    4. Обваляйте каждую часть в муке.
  • Обжарьте сырники на сковороде на растительном масле на слабом огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.  
Приятного аппетита!  
 
Если есть время, поставьте минут на 5-10 в духовку (180 градусов). Сырники станут пышными.
    5. Обжарьте сырники на сковороде на растительном масле на слабом огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
    Приятного аппетита!

    Если есть время, поставьте минут на 5-10 в духовку (180 градусов). Сырники станут пышными.