Коктейль из креветок c ананасом
С рыбой и морепродуктами
Краткое описание
Рецепт очень вкусной закуски из креветок, блюдо порадует любителей морепродуктов. Несколько капель вустерского соуса добавляет легкую мясную нотку ко вкусовому сочетанию ингредиентов.
Способ приготовления
-
1. Креветки отвариваем в подсоленной воде.
-
2. Перемешиваем все ингредиенты для заправки до однородности, добавляем в нее креветки, вновь перемешиваем.
-
3. Ставим креветки в заправке в холодильник мариноваться на полчаса.
-
4. К промариновавшимся креветкам добавляем половину измельченных ананасов, перемешиваем.
-
5. На дно стаканов для подачи выкладываем листья салата, сверху распределяем креветки и украшаем оставшимися кусочками ананаса и листиками салата. Закуска готова, можно подавать к столу со свежим, хрустящим белым хлебом. Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/kokteil-iz-krevetok-c-ananasom