Ностальгический бутерброд со шпротами

Открытые бутерброды

  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • батон2 кусок
  • яйца 2 шт
  • лук зеленый1/4 пучок
  • огурец большой1/2 шт
  • майонез1 ст. ложка
  • шпроты в масле4 шт
  • Необходимый инвентарь: нож

Краткое описание

Любимые всеми бутерброды со шпротами в необычном исполнении. Отлично подойдут к праздничному столу и к обычному семейному обеду. Можно экспериментировать с рецептом: в начинку добавлять лимонный сок и натирать гренки свежим чесноком.



Способ приготовления

  • Для начала отварите яйца в крутую, остудите. Огурец нарежьте тоненькими кружочками. Кусочки батона нарежьте на порции и обсушите на сухой сковородке или в тостере. Порубите остуженные яйца на мелкие кубички. Нарежьте зеленый лук.
    1. Для начала отварите яйца в крутую, остудите. Огурец нарежьте тоненькими кружочками. Кусочки батона нарежьте на порции и обсушите на сухой сковородке или в тостере. Порубите остуженные яйца на мелкие кубички. Нарежьте зеленый лук.
  • Собираем бутерброды: на хлеб брызните немножко масла из шпротов, выложите яйца, затем немного майонеза и посыпьте зеленым луком. Положите кружочки огурца, а сверху- шпроты. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/nostalgicheskii-buterbrod-so-shprotami
    2. Собираем бутерброды: на хлеб брызните немножко масла из шпротов, выложите яйца, затем немного майонеза и посыпьте зеленым луком. Положите кружочки огурца, а сверху- шпроты. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/nostalgicheskii-buterbrod-so-shprotami