Фасоль с орехами

Овощные/грибные

  • Ингредиенты
  • фасоль зеленая стручковая200 грамм
  • орехи1 горсть
  • соевый соус1 ст. ложка
  • молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Краткое описание

Отличная закуска или гарнир для основного блюда.



Способ приготовления

  • У фасоли с двух сторон отрежьте высохшие кончики. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте туда фасоль. Готовьте на среднем огне 3 минуты.
    1. У фасоли с двух сторон отрежьте высохшие кончики. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте туда фасоль. Готовьте на среднем огне 3 минуты.
  • В это время измельчите орехи, добавьте к фасоли вместе с соевым соусом. Поперчите, перемешайте и готовьте около 2-3 минут на умеренно среднем огне.  
Приятного аппетита!
    2. В это время измельчите орехи, добавьте к фасоли вместе с соевым соусом. Поперчите, перемешайте и готовьте около 2-3 минут на умеренно среднем огне.
    Приятного аппетита!