Оладьи из цуккини и картофеля
Блины, оладьи
Краткое описание
Цуккини и укроп придают обычным драникам совершенно новый вкусовой оттенок, а холодный творожный соус замечательно оттеняет вкус этого диетического блюда.
Способ приготовления
-
1. Картофель и цуккини чистим и крупно нарезаем. Измельчаем в пюре в кухонном комбайне. Добавляем яйца, измельченный укроп и соль, хорошо перемешиваем тесто.
-
2. Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем оладьи до золотистости с двух сторон.
-
3. Готовим соус, для этого разминаем вилкой творог, добавляем сметану, измельченный редис и укроп, массу хорошо перемешиваем и солим по вкусу.
-
4. На горячие оладьи выкладываем контрастно холодный соус и подаем к столу. Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/oladi-iz-tsukkini-i-kartofelya-s-tvorozhnym-sousom