Паста с мидиями и креветками
Паста, лазанья
Краткое описание
Это замечательный рецепт пасты с морепродуктами, получается очень сытно, вкусно и питательно.
Способ приготовления
-
1. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде.
-
2. В глубокой сковороде нагреваем масло, помидоки нарезаем пополам и выкладываем на сковороду. Чеснок чистим, разрезаем пополам и кладем к помидорам. Обжариваем, пока чеснок не подрумянится.
-
3. Когда чеснок становиться румяным, выкладываем на сковороду очищенные морепродукты и обжариваем пару минут.
-
4. Мелко измельчаем зелень.
-
5. На сковороду вливаем вино. Туда же засыпаем зелень и обжариваем пару минут. Все солим, перчим. Морепродукты перекладываем в тарелку.
-
6. В получившийся соус на сковороде выкладываем готовую пасту и томим пару минут. Добавляем пасту и перемешиваем.
-
7. Готовое блюдо выкладываем на тарелки. Паста получается душистая, ароматная и питательная. Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/1578/mussels-shrimp-pasta/