Как пожарить рыбу

Полезные советы

  • Ингредиенты
  • рыба филе с кожей
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Первым делом вымойте рыбу и избавьте от костей. Высушите рыбу с помощью бумажных полотенец.
    1. Первым делом вымойте рыбу и избавьте от костей. Высушите рыбу с помощью бумажных полотенец.
  • Нагрейте сковороду с растительным масло и положите рыбу кожей вниз (!!!). Готовьте на умеренно среднем огне 7 минут.  
Аккуратно переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 4-5 минут.  
При подаче кожу, если хотите, можно убрать. Приятного аппетита!
    2. Нагрейте сковороду с растительным масло и положите рыбу кожей вниз (!!!). Готовьте на умеренно среднем огне 7 минут.
    Аккуратно переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 4-5 минут.
    При подаче кожу, если хотите, можно убрать. Приятного аппетита!