Фарфалле с курицей и мёдом
Паста, лазанья
Краткое описание
Это простой и бесхитростный рецепт для незатейливого обеда и ужина. Необычное сочетание куриного мяса, меда и соевого соуса очень приятное и вкусное. Такую пасту готовить очень быстро и просто.
Способ приготовления
-
1. Варим пасту до готовности в подсоленной воде. Мясо нарезаем небольшими квадратными кусочками. На сковороде на большом огне растапливаем сливочное масло в оливковом.
-
2. На сковороде в масле обжариваем мясо, примерно 5 минут не подсаливая…
-
3. Добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем мясо
-
4. Добавляем мед, перемешиваем блюдо и продолжаем обжаривать мясо до готовности.
-
5. Пробуем мясо на вкус и регулируем соль соевым соусом и сладость медом.
-
6. Добавляем готовую пасту и 50 мл воды, в которой она варилась. Перемешиваем блюдо и тушим при постоянном помешивании 2-3 минуты.
-
7. Великолепная паста готова, раскладываем по тарелкам и подаем к столу! Приятного аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/3243/farfalle-s-kuritsey-i-medom/