Окрошка на кефире

Холодные супы

  • Количество порций: 8
  • Ингредиенты
  • банка зеленого горошка1/2 шт
  • нарезанная кинза1/2 стакан
  • чашка нарезанного укропа1/4 шт
  • чашка нарезанного зеленого лука1/4 шт
  • огурец2 шт
  • сосиски5 шт
  • вареные яйца3 шт
  • вареная морковь1 шт
  • вареный картофель2 шт
  • кефир2 стакан
  • вода1 стакан
  • черный перец
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска

Краткое описание

В жаркую погоду горячих супов совсем не хочется, а первое блюдо необходимо есть всегда. Холодная окрошка на кефире – прекрасное первое блюдо, сытное, вкусное и прохладное, как раз прекрасно подходит к обеду в жаркий, знойный полдень.



Способ приготовления

  • Нарезаем зелень и огурец, вместе с зеленым горошком засыпаем все в глубокую миску.
    1. Нарезаем зелень и огурец, вместе с зеленым горошком засыпаем все в глубокую миску.
  • Нарезаем сосиски, добавляем их в миску.
    2. Нарезаем сосиски, добавляем их в миску.
  • Измельчаем предварительно отваренные яйца, отправляем их в миску.
    3. Измельчаем предварительно отваренные яйца, отправляем их в миску.
  • Нарезаем отваренный картофель и морковь, засыпаем все в миску.
    4. Нарезаем отваренный картофель и морковь, засыпаем все в миску.
  • Кефир разводим с водой.
    5. Кефир разводим с водой.
  • Заливаем кефиром овощи, все перемешиваем, солим, перчим и подаем к столу.
    6. Заливаем кефиром овощи, все перемешиваем, солим, перчим и подаем к столу.
  • Приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/1275-okroshka-na-kefire
    7. Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/1275-okroshka-na-kefire