Рыбные котлетки с имбирем

С рыбой и морепродуктами

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • лосось филе 300 грамм
  • зеленый лук 1/2 пучок
  • цедра 1 лимона 
  • имбирь корень кусочек 3-4 см
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Мелко порежьте рыбу и зеленый лук. Натрите на терке имбирь.
2. Лук слегка обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне. Уберите с плиты.
3. Смешайте рыбу, лук, имбирь, натертую цедру лимона, посолите и поперчите.
4. Сформируйте из полученной смеси котлетки. Обжарьте котлетки на растительном масле с двух сторон (примерно по 4 минуты).
Приятного аппетита!