Сырный хлеб

Другие горячие блюда

  • Ингредиенты
  • буханка белого хлеба, батона1 шт
  • зелень
  • сливочное масло50 грамм
  • твердый сыр300 грамм
  • черный перец
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска, духовка (175 градусов)

Краткое описание

Оригинальная, очень вкусная хлебно-сырная закуска, прекрасно подойдет к любому основному блюду.



Способ приготовления

  • Нарезаем хлеб (батон) на квадратики, не дорезая до дна, чтобы хлеб не рассыпался.
    1. Нарезаем хлеб (батон) на квадратики, не дорезая до дна, чтобы хлеб не рассыпался.
  • Нарезаем тонкими ломтиками сыр.
    2. Нарезаем тонкими ломтиками сыр.
  • Раскладываем ломтики сыра между квадратиками хлеба.
    3. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками хлеба.
  • Сливочное масло расплавляем и перемешиваем с перцем, зеленью и солью.
    4. Сливочное масло расплавляем и перемешиваем с перцем, зеленью и солью.
  • Поливаем хлеб маслом с зеленью, помещаем на противень застеленный фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
    5. Поливаем хлеб маслом с зеленью, помещаем на противень застеленный фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
  • Запекаем, пока хлеб хорошо не подрумянится.
    6. Запекаем, пока хлеб хорошо не подрумянится.
  • Отличная хлебно-сырная закуска готова. Горячим подаем к столу.
    7. Отличная хлебно-сырная закуска готова. Горячим подаем к столу.