Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Открытые бутерброды
Краткое описание
Вкусные, ароматные гренки с утра к чаю поднимут настроение на весь день (особенно будет актуально по понедельникам).
Способ приготовления
-
1. Нарезаем хлеб.
-
2. Взбиваем венчиком молоко, яйцо, измельченный укроп, соль и перец (по желанию можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока). Выкладываем кусочки хлеба в яичную смесь, и даем хорошо ей впитаться.
-
3. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем гренки с двух сторон.
-
4. На готовые гренки выкладываем тонкий кружочек помидора, слегка солим и перчим, посыпаем тертым сыром.
-
5. Ставим гренки в разогретую духовку на пару минут, чтобы растаял сыр, и образовалась корочка. Зовем всех к завтраку! Приятного аппетита!